Аэропорт Гаваны, как грузовой центр

ГК "Волга-Днепр" участвует в проекте, целью которого является исследовать потенциальное развитие воздушного грузового центра в Гаване, Куба. Участники Первой Транспортной Рабочей группы проекта встретились в конце марта.
При первой встрече, включая представителей Волга-Днепр, Cubana de Aviacion и AeroVaradero, было согласовано установить объединенную рабочую команду, с целью провести детальный анализ воздушного груза по направлению из обоих Америк в Западную Европу, Ближний Восток и Дальний Восток, СНГ и Россию.

Главная цель обзора состоит в том, чтобы оценить потенциал воздушных грузовых услуг, при наличии центра в Аэропорту Хосе Марти (José Marti), в Гаване. Последующие данные будут использоваться, чтобы сформулировать бизнес-план, который послужит основанием для принятия решения исходя из возможности наличия узлового грузового аэропорта в Гаване к 2011 г.

В поддержку проекта Волга-Днепр закончит анализ деловых возможностей в регионе, чтобы определить, выгодно ли ГК "Волга-Днепр" выполнение полетов в Хосе Марти.