ИСТ ЛАЙН будет строить новый терминал по обслуживанию пассажиров аэропорта Домодедово

Группа Ист Лайн получила разрешение от Правительства Москвы на строительство в черте города терминала по обслуживанию пассажиров аэропорта Домодедово у станции метро Красногвардейская и единого остановочного пункта для автотранспорта у метро Домодедовская.
На прошедшей вчера презентации Председатель совета директоров Группы ИСТ ЛАЙН Дмитрий Каменщик представил Программу развития Международного аэропорта Домодедово на период 2005-2007 гг. и на дальней шую перспективу.
В мероприятии, проходившем в аэровокзальном комплексе, принимали участие: Глава Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александр Нерадько, руководители около 100 российских и зарубежных авиакомпаний, представители более 50 транспортных и туристических фирм, аналитики и эксперты консалтинговых агентств.
Программа развития, реализуемая под девизом "Создавая будущее", охватила практически все направления деятельности аэропорта и, в первую очередь, развитие аэропортового комплекса Домодедово, как одн ого из флагманов всей аэропортовой отрасли России. Одним из ярких показателей представленной программы является объем запланированных инвестиций в аэропортовый комплекс - порядка 500 млн. долларов США на ближайшие пять лет. Объем годовых инвестиций в Домодедово оценивается в размере 120-150 млн. долларов США.