S7 Airlines подписала многолетний договор с EB2 International

...для обеспечения авиакомпании в 2008 г. самым передовым, полностью кастомизированным IT-решением для продажи авиабилетов через интернет.
"У нас ясное видение по развитию электронной коммерции в авиакомпании. После детального анализа предложений рынка, EB2 оказалась именно той компанией, которая лучше всех показала возможность понять и реализовать наши задачи в этом направлении. Они предложили самое эффективное сочетание надежного масштабируемого решения и гибкости для инновации и кастомизаций для любых требований рынка. У нас агрессивные задачи по увеличению доли интернет-продаж и EB2 - именно тот партнер, который поможет нам выполнить их", - прокомментировал вице-президент группы S7 Антон Еремин.

"S7 Airlines установила планку в России для самого прогрессивного мышления в гражданской авиации и первая сфокусировалась и запустила интернет-продажи. Сейчас, достигнув определенного уровня, S7 Airlines хочет продвинуться вперед на более высокую ступень и улучшить платформу для продаж авиабилетов через интернет. Мы очень рады стать партнерами в электронной коммерции и обеспечим S7 Airlines решением, которое позволит не только достичь, но и превысить планы по объему продаж через интернет. Более высокий уровень функциональности движка бронирования повысят онлайн-продажи, а дополнительные решения как B2C так и B2B, которые будут специально кастомизированы для российского рынка увеличат всю долю этого канала дистрибуции", - сказал директор продаж EB2 Доминик Кларк.