Авиакомпания "Авиапрад" объявила сезон студенческих скидок на авиаперевозки

С 3 декабря 2007 года по 27 января 2008 года и с 17 февраля по 31 мая 2008 года студенты всех учебных заведений, независимо от формы обучения, могут приобрести авиабилеты по специальным тарифам.
Всего за три тысячи 950 рублей студенты смогут слетать «туда-обратно» по маршрутам Москва – Челябинск, Москва – Екатеринбург, Москва – Ханты-Мансийск и Санкт-Петербург – Екатеринбург, что не превышает стоимости аналогичного путешествия на поезде. Чтобы приобрести льготный авиабилет, достаточно предъявить студенческий билет.

ЗАО «Авиапрад» выполняет регулярные и чартерные (заказные) пассажирские авиарейсы из базовых аэропортов «Баландино» (Челябинск) и «Кольцово» (Екатеринбург). Только за девять месяцев 2007 года компанией открыто 22 новых направления полетов, в том числе регулярные авиарейсы в Ганновер, Франкфурт-на-Майне, Дубай. В ближайшее время будут открыты рейсы из Екатеринбурга в Омск и Оренбург, регулярный международный рейс из Челябинска в Стамбул. Международные рейсы выполняются на самолетах Boeing-737-500 и ТУ-154М.

Авиабилеты ЗАО «Авиапрад» на льготных условиях могут приобрести студенты, молодежь, люди, летающие всей семьей, пассажиры пожилого возраста, инвалиды и участники войны, а так же те, кто следует по направлениям медицинских учреждений. Авиакомпания успешно реализует программу предоставления скидок и премиальных полетов «Авиа Бонус Плюс». С начала 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года количество рейсов авиакомпании увеличилось в пять раз, перевезено более 350 тысяч авиапассажиров.