Новости российских авиакомпаний. Обзор за 14.10.08

"КД Авиа": система "АЭРОКАРГО" - год успешной эксплуатации | Оплатить авиабилет на сайте "Уральских авиалиний" можно при помощи виртуальной карты | Акция: летайте самолетами Скай Экспресса | Из Екатеринбурга в аэропорт - за 35 минут

"КД Авиа": система  "АЭРОКАРГО" - год успешной эксплуатации

14 октября 2008 года, исполнился год с начала эксплуатации автоматизированной единой системы "АЭРОКАРГО" -- единой системы управления ресурсами грузоперевозок авиакомпании "КД авиа" и Международного аэропорта Калининград. Об этом сегодня сообщила авиакомпания "КД Авиа".

В задачи системы входит автоматизированная продажа грузоперевозок ОАО "КД авиа", on-line бронирование грузов, управление грузовым складом.

Как сообщает "КД Авиа" наиболее востребованы трансферные грузоперевозки из Германии и Италии через калининградский аэропорт в города России, из Тель-Авива в российские города и СНГ, и из Санкт-Петербурга в города России, входящие в маршрутную сеть авиакомпании.

Оплатить авиабилет на сайте "Уральских авиалиний"   можно при помощи виртуальной карты

Авиабилеты на рейсы авиакомпании "Уральские авиалинии"  можно оплачивать на сайте с помощью виртуальной карты VISAVirtuon/MasterCardVirtual.

Виртуальная карта  оформляется в банке и предназначена только для оплаты товаров и услуг через Интернет.

"Уральские авиалинии" рекомендуют оплачивать авиабилеты на сайте виртуальными картами, т.к. это современный безопасный способ оплаты товаров и услуг через Интернет.

Акция: летайте самолетами Скай Экспресса

Скай Экспресс объявляет акцию, в течение которой можно купить билеты по цене 1,5, 2 и 2,5 тыс. руб. на все направления. Купить билеты можно на сайте через Центр бронирования. Акция  продлится с 12:00 17 октября и до 23:59 18 октября.

Также Скай Экспресс сообщает, что с 15 октября в аэропорт Екатеринбурга из города начинает курсировать экспресс "Кольцово". Экспресс из 10 вагонов будет доставлять пассажиров из Екатеринбурга в аэропорт за 35 минут. В дальнейшем планируется проводить регистрацию авиапассажиров на рейсы и оформление багажа прямо в зале вокзала.