Архив Ноябрь 2007

Об этом журналистам сообщил генеральный директор ОАО "Аэропорт "Пулково" Андрей Муров. По его словам, стоимость реконструкции будет не ниже, чем объем вложений в аналогичный ремонт взлетно-посадочной полосы N2, то есть не менее 3 млрд руб.
Об этом на совещании в Фонде регионального развития сообщил заместитель главы областной администрации Юрий Дудников.
В среду Еврокомиссия утвердила обновленную версию списка авиакомпаний, которым запрещена деятельность на территории ЕС из-за несоответствия требованиям безопасности.
С несколькими лизинговыми компаниями уже подписаны рамочные документы по привлечению финансирования.
С одной стороны, нам обещают существенное увеличение объемов перевозок на уже существующих туристических маршрутах, с другой – открытие маршрутов новых, россиянами в массовом порядке пока неизведанных.
Дочернее предприятие авиакомпании «Сибирь S7 Airlines» - S7 Charter – приступило к реализации новогодней программы чартерных (заказных) авиаперевозок.
Вскоре россиян ожидает повышение цен на авиабилеты. А причина тому - подорожание авиационного топлива.
Реконструкция крупнейшего на Украине международного пассажирского аэропорта "Симферополь", предусматривающая полную реконструкцию взлетно-посадочных полос и строительство нового пассажирского терминала, обойдется в 270 миллионов долларов США, сообщил председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании "5 континентов", рост цен на билеты и на путевки будет сопоставим.
Это означает, что аэропорт будет акционирован и продан частному инвестору. В качестве потенциальных покупателей аналитики вчера назвали «Ренову» и «Базэл», уже инвестировавших средства в другие аэропорты.
На новогодние праздники авиаперевозчик планирует открыть чартерную программу в страны Юго-Восточной Азии (Индонезия, Таиланд).